苏州健雄职业技术学院公共教学学院来校调研交流活动
发布人:张同欣  发布时间:2024-09-25   动态浏览次数:10

9月25日上午,苏州健雄职业技术学院公共教学学院(体育部)院长周丽雅,体育部主任王壮一行16人来我校开展调研交流活动。体育部主任王俪燕、副主任叶捍军热情接待并组织开展了交流座谈会,数理体育联合党总副书记李树斌以及体育部相关人员出席了本次活动。座谈会由王俪燕主持。

李树斌代表数理体育联合党总支对周丽雅一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况和近年来的发展成效。王俪燕就体育部内涵建设、师资队伍建设以及学校体育工作开展,校企(地)合作等方面作了交流。周丽雅也对苏州健雄职业技术学院的特色创新工作以及公共教学学院(体育部)的基本情况作了介绍。随后,双方就院部管理、运动竞赛训练、公体课程教学、学生体质测试和阳光体育活动等方面进行了深度交流和探讨。

此次交流活动进一步加强了兄弟院校之间的沟通与交流,双方互通有无,为双方在体育教育领域的合作与发展奠定了坚实的基础。未来,双方将积极探索更加丰富的合作契合点,为创新发展体育教育专业、培养优质人才贡献力量。

(通讯员:张同欣;文、图:华家明)