我校举行“乒乓传精彩 球动舞未来”校园乒乓球比赛
发布人:张同欣  发布时间:2024-03-13   动态浏览次数:31

为丰富校园阳光体育活动,3月13日下午,我校在归耕楼乒乓球房举行“乒乓传精彩 球动舞未来”乒乓球比赛。

此次比赛采用五局三胜制方法,男女团体分两个阶段进行。第一阶段分小组循环赛,排出小组名次;第二阶段,按小组名次进行交叉淘汰赛。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛。经过激烈的比拼,最终艺术学院获得第一名,机电工程学院、计算机工程学院位列第二、第三。

比赛过程中,选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,展现出色的乒乓球本领和个人球技风采。本次比赛涵盖对参赛选手心理素质、反应能力等多方面综合水平的考察,不仅展现参赛选手的乒乓球实力,更是考验了参赛选手在应对突发情况时的反应。比赛体现了奋力拼搏、敢为人先、勇争第一的精神,增进了彼此的友谊和技术交流,展现了各院部学生积极的精神风貌和青春风采。

比赛结束后,指导老师还就选手们的表现进行了点评并针对细节提出建议,希望同学们以此次阳光体育活动为契机,团结协作,共同进步,在愉快的体育活动中进一步提升自己的运动水平。

(通讯员:张同欣;文字:顾莉亚、薛慧敏)