数理体育联合党总支召开2023-2024学年第一学期学生座谈会
发布人:项丹  发布时间:2023-12-15   动态浏览次数:11

为进一步做好学生教育管理工作,增强学生思想政治教育工作实效,关心学生思想动态和学习生活状况,解决学生急难愁盼问题,助力学生成长,1215日,数理体育联合党总支召开了2023-2024学年第一学期学生座谈会。党总支书记郎建华、副书记李树斌、辅导员许源与全体新生及12位老生代表进行了面对面交流。

座谈会上,与会代表围绕宿舍、饮食医疗、教育教学、安全、体育场馆与设施、学生活动等多个方面交流发言,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,与会的各位老师认真倾听、详细记录,并进行现场解答与回应,表示会后将进一步研究,并积极落实跟进。

李树斌高度肯定了与会代表主动深入同学、广泛收集意见的积极态度,希望同学们能够诚信考试,遵守校纪校规,做好个人规划,将理想落到实处。郎建华指出学生座谈会作为一项传统特色活动,意义重大,希望与会代表们能够科学调研,积极为部门发展建言献策,形成一批围绕部门中心工作,服务同学成长成才的高质量提案,发挥师生之间沟通的桥梁作用。

此次学生座谈会的召开,是数理体育联合党总支开展“为学生办实事”项目的重要举措,搭建了部门与学生沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的感情,维护了学生权益,使学生们成为部门发展、学校建设的规划者和推进者,良好校园文化的传播者和守护者。

文字:许源;照片:方语