苏州信息职业技术学院基础部来我校体育部交流调研
发布人:项丹  发布时间:2023-04-20   动态浏览次数:10

4月20日下午,苏州信息职业技术学院基础部副主任徐培凌、体育学科组组长钱雪龙、体育学科组教师一行七人来我校体育部调研。体育部主任王俪燕、副主任叶捍军,综合办公室主任项丹、体测中心负责人徐芳等参加交流调研。

徐培凌一行首先到我校体质健康测试中心进行实地考察,了解场地设施、器材配置等情况。随后,双方在体育馆102会议室召开交流会。会上,王俪燕对苏州信息职业技术学院基础部一行的来访表示欢迎,对体质健康测试中心的基础建设、场地器材、管理平台等情况进行了介绍。徐培凌也介绍了苏州信息职业技术学院基础部体育学科组的基本情况及近期的发展规划。双方就体质健康测试中心建设和设备使用情况、体育场馆功能区划、学生体育教育教学方法、阳光体育活动开展情况等问题展开了深入的交流。

本次交流为我校体育部与苏州信息职业技术学院基础部之间搭建了沟通互动的桥梁。今后,体育部将推出更多举措,持续加强体质健康测试中心的建设与完善,帮助我校学生强健体魄、健康生活,以良好的身体素质投入到学习生活中去。

(通讯员:项丹;文字:张同欣;摄影:张同欣)