我校举行2021年“居家锻炼,拥抱健康”线上跳绳比赛
.
发布人:项丹  发布时间:2021-10-16   动态浏览次数:10

  为进一步丰富学生课余体育活动,提升学生居家期间身体素质,历时一个月以“居家锻炼,拥抱健康”为主题的跳绳比赛,于10月8日落下帷幕。

  本次跳绳比赛开设了男、女生一跳一摇,男、女生一跳双摇四个小项,采取线上形式开展。校体育委员会精心组织,做了大量赛前准备工作,有效保证了比赛的顺利进行,也得到各学院(部)的大力支持。在各学院(部)的积极的宣传动员下,学生踊跃地参与到了跳绳比赛中,各院(部)共推选上报122个跳绳视频作品,参加最后的角逐。最终,评审专家从一分钟跳绳的数量、作品的完整性等方面进行评审,评选出各单项一、二、三等奖共26名。

  此次线上跳绳比赛,不仅是对学生居家锻炼的检阅,也是对体育教学的回顾,更为线上举行体育赛事活动提供了宝贵的经验。校体育委员会将以此为契机,更多关注学生需求,倡导健康生活,营造积极向上、和谐共进的学习、生活氛围。

   

                                       供稿:校体育运动委员会

                                       通讯员:张同欣