体育部走访就业实习基地
发布人:项丹  发布时间:2020-11-20   动态浏览次数:1314

为持续加强体育部与企业在人才培养、就业指导、技术服务等方面的合作与交流,1119日上午,思政数理体育联合党总支副书记范晓鹤、就创业工作负责教师张同欣一行对苏州缔橙体育科技有限公司、苏州高锐体育科技有限公司等就业实习基地进行了走访。

范晓鹤一行首先在苏州缔橙体育科技有限公司负责人的陪同下参观了健身器械实践教学区,观摩了正在进行的“国家职业资格教练员”培训。随后,双方就学生实训实习考证等合作事宜进行了交流商讨,并达成了良好的共识。

随后,范晓鹤一行又走访了苏州高锐体育科技有限公司,双方进行了深入的沟通。高锐体育总经理蒋辉表示,希望今后进一步加强合作,开拓更加广阔的交流领域与项目,共同为苏职大体育教育专业学生提供更好的就创业机会。

通讯员:张同欣