无锡城市职业技术学院体育部来体育部交流
发布人:王俪燕  发布时间:2018-04-16   动态浏览次数:628

412日,无锡城市职业技术学院体育部主任陆永宽携教研室主任及骨干教师一行6人来我校体育部调研交流,体育部主任王俪燕及部门相关工作负责人热情接待了来宾。

上午,陆永宽一行参观了苏职大校园及体育场馆,观摩了体育部老师的公共体育课。当天下午,双方在信知楼体育部会议室进行座谈和交流。首先,王俪燕代表部门向来校交流的无锡城市职业技术学院体育部领导及老师表示热烈的欢迎,并对学校及部门情况作了简要介绍。陆永宽也代表无锡城市职业技术学院体育部对我校的热情接待表达了衷心的感谢。双方就专业建设、学生管理、群体竞赛活动的组织与管理、部门内涵建设与发展等工作事项进行分享交流,还就各自的发展规划作了介绍,大家畅所欲言,气氛融洽,交流活动让彼此受益匪浅。双方表示,今后要继续加强院校之间的联系和交流,互通有无,携手共进。

(体育部)