基础部举行2008届毕业典礼
发布人:系统管理员  发布时间:2008-01-03   动态浏览次数:4349
      7月2日上午,基础部在流韵楼226举行了2008届毕业生典礼。体育教研室罗晨主任主持,系部主任沈新艺、副主任陈卫忠出席了毕业生典礼,系部书记高玉新在典礼上做了热情洋溢的讲话。

系部书记高玉新在典礼上讲话

今年我系共有两个班级,52名毕业生。高书记首先代表基础部全体教师对毕业生圆满地完成学业表示热烈的祝贺,并给所有毕业生提出了四点殷切的希望:一要志存高远。希望学生树立远大理想,向着更高的目标攀登,把自己的理想、事业和国家的利益结合在一起。二要脚踏实地。希望学生爱岗敬业,老老实实做人,踏踏实实做事,在平凡的岗位上做出不平凡的事业。  三要开拓创新。 以饱满的激情和热情,勇敢面对创业挫折,把握机会,积累经验,找准位置,以坚强的毅力做出成绩。四要心系母校。希望师生常联系,为母校的发展做贡献。

05体育师范班毕业生朱晓瑜同学作为学生代表进行了发言。他总结了三年来的大学时光,感触颇多,“感谢学校、老师对我们大学三年的栽培,感谢每一个帮助过我们的人。祝愿母校的明天更加美好……”。

05体育师范班毕业生朱晓瑜同学发言