体育部邀请颜军教授来校开展专题研讨会
发布人:项丹  发布时间:2023-06-14   动态浏览次数:10

614日下午,教育部全国高等学校体育教学指导委员会委员、中国高等教育学会体育专业委员会常务理事、扬州大学体育运动与脑科学研究所所长、江苏省学生心理健康运动干预研究中心主任颜军教授莅临我校体育部开展专题研讨会。体育教育专业教研室教师参加了本次活动。会议由体育部主任王俪燕主持。

与会教师和颜军教授围绕人才培养、核心素养等问题进行了深入的交流和探讨。颜教授以他丰富的教学和管理经验,对体育教育专业的建设与发展提出了许多建设性意见和建议。本次研讨会以科学构建体育教育专业发展框架为基础,指导教师更好地引导学生健康成长成才,同时培育和产出更多高质量高水平的体育教科研成果,促进院部教科研工作迈上新台阶。

通讯员:项丹;文字:张同欣;摄影:项丹