关于开展体育课教学质量随机检查的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-29   动态浏览次数:1417

关于开展体育课教学质量随机检查的通知

相关学院(部):
  根据《省教育厅办公室关于开展高校体育课教学质量随机督导检查的通知》精神,为贯彻落实党的十八届三中全会提出的“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”要求,提升高校公共体育课程教学质量,深化高校体育课程改革,促进大学生体质健康水平的提高,配合省教育厅2014年开展高校体育课教学质量随机督导检查工作。学校教务处、校督学室结合本学期期中教学检查工作,将对本学期体育课程的教学情况进行随机抽查,现场检查我校体育课开设与教学实施情况,包括教学文件、教学过程、教学效果等(具体内容见附件)。请体育部高度重视,认真做好相关课程建设和规范工作,提高公共体育课程教学质量。

2014328