校领导慰问省运会高校部羽毛球(乙组)比赛工作人员及运动员
发布人:项丹  发布时间:2022-07-13   动态浏览次数:522

7月11日,江苏省第二十届运动会高校部羽毛球(乙组)比赛在我校开赛。当日上午,我校校长曹毓民前往体育馆赛场探望慰问本次运动会裁判组、工作人员及运动员。校长办公室、体育部、相关职能部门负责人陪同参加慰问。

曹毓民代表学校党委、行政对全体裁判员、工作人员的辛勤付出表示肯定,亲切看望了我校教练员、运动员,鼓励他们增强信心、沉着应战,在四年一度的赛场上,展现出苏职大学子的风采,并预祝我校运动员们在比赛中取得优异成绩。

在赛场上,校领导对我校代表队的关爱与慰问使大家深受鼓舞,激励学校健儿在比赛中获得佳绩,为学校体育工作再添光彩。

通讯员:张同欣