我校召开2021年校体育运动委员会工作会议
.
发布人:项丹  发布时间:2021-11-04   动态浏览次数:10

  11月2日上午,我校在惠和楼318会议室召开2021年苏州市职业大学体育运动委员会工作会议。校体育运动委员会全体成员参加了会议。会议由校体育运动委员会副主任、副校长孙学文主持。


  会上,体育部主任王俪燕首先对2020年学校体育工作进行了回顾总结,对2021年学校各项体育活动计划的实施开展情况作了汇报,并针对我校体质健康测试、阳光体育活动和体育竞赛等管理工作中的一些问题和不足进行了梳理,听取了与会委员的意见和建议,为进一步加强和改进学校体育工作提质增效。

  2021年校运会筹备工作会议同时举行,会上王俪燕对校运会筹备工作分工进行了通报,并结合委员的意见和建议对筹备工作进行了补充。体育部群体竞赛管理中心负责人,校运会总裁判长叶捍军对本次校田径运动会的规程变化作了解释说明,针对参赛报名、参赛安全、诚信参赛等事项作出提醒。全体委员一致表示,将积极支持和配合学校体育工作的开展,关心和关注学生身心发展,促进我校大学生健康成才。

  孙学文在总结发言中指出,全体委员要关心和支持学校体育工作的开展,积极推动阳光体育活动,关注学校体育竞技比赛,让体育锻炼真正成为广大师生日常生活中不可或缺的重要部分。他强调,各部门要集思广益,搭建好展现体育精神的广阔舞台;要戮力同心,从严从细落实各个细节,有力有序开展工作,为顺利召开2021年校田径运动会作好充分的准备工作。


  

                                            供稿:校体育运动委员会

                                            通讯员:项丹