“心灵之约”老少座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-12   动态浏览次数:2033
201457上午,思政数理体育联合党总支、部关工委、体育部党支部联合组织了“心灵之约”学生入党积极份子座谈会。 联合党总支副书记、体育部副主任王俪燕老师,部党支部书记顾莉老师参加了此次活动。
活动由王俪燕老师主持,特别邀请了校关工委讲师团成员韩毓坤老师前来与体育部学生入党积极份子进行深入地交流。座谈会在轻松、融洽的氛围中进行。韩老师从学习党章入手,对中国共产党的性质、党员的职责做了更深一步地阐述,并结合自己的亲身经历,对学生进行了党性教育。每位同学都认真聆听并做了详细的笔记。同时,学生们也针对自己的思想状态跟韩老师进行了面对面的汇报和交流。
此次座谈会为体育部学生党建工作的进一步开展奠定了良好的基础,也在老同志与青年学子之间打起了一座沟通的桥梁。