体育部召开就业工作专题会
.
发布人:王俪燕  发布时间:2019-10-28   动态浏览次数:13

 10月15日中午,体育部在信知楼召开就业工作专题会议,思政数理体育联合党总支书记郎建华、副书记范晓鹤,体育部主任王俪燕、体育教育专业教研室主任罗晨、公共体育教研室主任叶捍军,以及全体辅导员、班主任参加会议。会议由范晓鹤主持。

    范晓鹤首先公布了体育部就业工作小组人员调整情况,对2019届毕业生就业工作作了简要汇报、并对2020届毕业生就业工作提出要求和希望,希望班主任积极配合、部门老师积极参与,相互支持,共同将就业工作做好、做实。
    王俪燕强调,就业工作是部门工作,需要部门老师和学生共同努力,今后要在专业课专任教师队伍建设、就业实习基地日常联系等方面进一步加强,拓宽就业渠道,提高就业质量。
    郎建华对体育部就业工作机构的全面保障和人员的及时调整给予了肯定,并根据学校相关要求对体育部就业工作提出要求,一方面班主任要一如既往配合就业工作,另一方面要多宣传多发动,让部门老师了解并参与就业工作,重在参与,参与了才能有提高。