体育部开展安全排查活动
.
发布人:王俪燕  发布时间:2019-04-17   动态浏览次数:13

为全面落实我校安全工作会议精神,深入推进校园安全隐患排查整治专项活动,4月11日下午,体育部主任王俪燕带领综合办、体育专业教研室、公共体育教研室等负责人进行了安全检查。

    部门一行主要检查学校体育场地(馆)以及体育教学训练设施设备。重点检查了南北区体育器材室、场地器材器械和田径场的护栏,对归耕楼的体操房、舞蹈房、乒乓球房、体质测试中心、体育馆看台护栏、仓库等重点场所注意排查,对发现的安全隐患或不规范之处及时处理、记录,要求有关人员力行整改,并向全体教职工强调安全无小事,责任重于泰山,要求教职工离开相关场地(馆)时,要注意断水断电,切实消除安全隐患,营造良好的工作、学习、生活环境。同时,在部门工作例会上,王俪燕也再次提醒部门教职工:体育教学工作中要时刻把安全放在首位,规范教学、严格课堂纪律,上好安全健康的体育课。

(体育部)